За ВВ Путина

Влад Бест
Я точно знаю, что я не хочу,
Мне важно кто Россию соберёт.
Я не меняю солнце на свечу!
И не предам  на выборах народ.
Мне с этим президентом умирать,
Я научился с ним себя ценить.
У нас Россию нет, не отобрать,
Какое счастье Родину любить!