Ни в ком, ни в чём ты не найдёшь ответа...

Ольга Синицына 2
Ни в ком, ни в чём ты не найдёшь Ответа...
Ты не найдёшь Спокойствия вовне,
В твоей Душе сокрыты бури эти,
И токи, и энергии - в тебе...
Во внешнем Мире не найдёшь Опоры,
Она недолговечна и слаба,
Есть неизменная и вечная Основа,
Нас с Нею связывает "Кристальная Струна..."
Ответ придёт из Внутреннего Мира,
Ответ придёт из Глубины Души,
И будь ты высоко, будь ты в горах Памира,
Их не сравнится высота с Высотами Внутри...
9-10.04.2002г.