Развела навсегда нас дорога судьбы

Галина Московец Степаненко
Сколько прожитых лет,
Сколько прожитых зим,
Мы с тобою прошли,
Мы с тобою прошли.

А теперь почему,
Ты мне снишься во сне,
Говоришь почему
Не со мной ты теперь?

Но уже ничего
Нам нельзя изменить,
У тебя своя жизнь,
У меня своя жизнь.

Я хочу чтобы ты
Не забыл ничего,
Как нам было с тобой
В эти дни хорошо.

В нашей жизни с тобой
Было все пополам
И любовь и беда...
Так уж выпало нам.

Развела навсегда
Нас дорога судьбы
И уже не создать
Новой,крепкой семьи.