Шахматному клубу посвящаю...

Елена Богатова-Соловьёва
(9 февраля день рождения шахматного клуба, который я организовала. Турниры проходят каждое воскресенье)

Шахматы лучшая игра на свете,
Её любят взрослые и дети.
И ум развивает, и жизнь продлевает,
В неё все люди на свете играют.

Потому и открыли в посёлке свой клуб,
Иные турниры кладём на Ютюб.
В клубе постоянно проходят турниры,
В выходной шахматисты покидают квартиры.

От сына до деда, от новичка до чемпиона,
Не зависит наш турнир от сезона.
Каждое воскресенье шахматисты у нас,
Турнир вот проходит даже сейчас.

Нашему клубу сегодня пять лет,
Знаем мы вкус поражений, побед.
Шахматы – лучший друг человека,
Об этом все знают от века, до века.

И шахматы стали нашей судьбой,
И никто уже не поспорит с тобой.
Наш шахматный клуб, как большая семья,
В нём есть "мама" и её "сыновья"

11 февраля 2018