Ем

Андрей Ушаков
Ем картофельную юшку,
депутаты жрут борщи,
стейки жрут,а я...картошку,
постные варю я щи...

По доходам и расходы,
скажите мне,только я
не согласен,так угодно
власти,чтобы вся страна

Нище пригибала шею
весь кормя олигархат,
ничего сказать не смела
радуя сиих ребят...

Потому заводы рушат,
чтобы вновь пролетериат
не надрал бы власти уши,
крепкий дав пинок под зад...

Брэнд московский уничтожен,
"Слелано в Москве"...ага,
понимать всё это сложно,
лучше строить "банки"...дааа...

Где вы лучшие из лучших?
За границей,как всегда
и у власти есть тот случай,
чтобы править на года...

Тут услышал,"Что мы можем?
Всё за нас уж решено."
Это мне...понять уж сложно,
сыплю голубям пшено...

Сам же ем всё ту же юшку,
удивляться перестав,
липы цвет бросаю в кружку,
свой заваривая чай.
11.02.2018г.   У.А.В.