***

Никита Мастюков
Услышь меня, к тебе взываю,
Ты не ответишь – растаю,
Как луч от солнца в дни луны,
Мы связаны с тобой, мы сплетены…
Падает с неба слеза,
Ее уронили к нам людям,
Совсем не точно и не всегда,
Скажу лишь «Вместе мы будем!»
Порой с тобой сложно, как против ветра идти,
Но ради минуты с тобой я не вижу гор на пути,
Словно на берегу океана,
Шум волны накроет нас с головой,
Ты как тигрица захватила фазана,
Влюбился в тебя всей душой,
Теперь только твой..
Ты рядом и луна потерялась на небе,
Колесница больше никуда не несется,
С тобой мы летим в безудержном беге,
А может кто-то проснется?