Снег

Анастасия Саванина
Хуже боли только снег
Белый, талый, простодушный
Дом в деревне потускнел
Старый пёс теперь ненужный

Внутрь нутра - пустота
На глазах блестит роса
Чувств как не было тогда
Так сейчас та же беда

Думала, что поумнела
Думала, что всё пройдёт
Думала, что горечь с ветром
Унесёт меня в полёт.