Держись, мой друг!

Ада Асташенкова
– Бездушье убивает сразу
И спорить с этим бесполезно!
Держись, мой друг, ты жить обязан.
Бесчеловечность – это бездна. 
– И побеждая смерть сейчас,
Давай, поднимем мы бокалы
И выпьем за любви запас,
Чтоб вновь с ним сердце ликовало!