Чужая ты

Анатолий Аленкин
Опять не сплю, не спится мне, до самой полночи,
Глаза прикрою чуть и забываюсь лишь в коротком  сне.
Прости, что потерял я, поспешив, к твоей душе ключи,
И не вернуть былого нам с тобой, чужая ты уже.

Нет, не связать в едино все, что вместе прожили,
Любовь ушла, и между нами развела мосты,
А было время, на двоих мы радость множили,
Теперь тобой забыт я навсегда, уже чужая ты.

Не поняла, что трудности житейские, все временны.
Сложилось к ряду все, что дело не во мне,
И не смогла понять, и наша жизнь разменяна
На два стеклянных камушка. Чужая ты уже.