Гордиться нечем мне

Татьяна Григорьева 11
Гордиться нечем мне, не сделано того,
Что может след оставить в жизни этой.
И, тем сильнее мне, наверно оттого,
Быть хочется полезным человеком,
Хотя бы для кого-то одного!