В разлуке без тебя устала...

Королева Татьяна
Москва прекрасна на рассвете!
Встречаешь ты восторженные лица!
Ты Жива-мать, и взрослому, и детям.
Гостеприимная и щедрая Столица!

Москва красива при закате!
Перун, Сварог и Велес в свите.
Окружена могучей знатью.
Бог Радогост твой покровитель!

Люблю тебя душой и плотью!
Хочу, чтоб краше ещё стала!
Молюсь Богам, мне силы дайте!
В разлуке без тебя устала...

17.09.2016