Наш идеальный мир..

Снежана Снегур
Мне хочется тебе присниться,
 
А,может, друг другу лучше,

По мечтаем в месте во сне,

Как живём,в идеальном мире.

Где не будет забот и тревог,

И мешать нам не кто не будет,

Насладимся свободой в прок.

Где у нас будет всё идеально,

Без помарок,ошибок,не досказанных слов..

Где не существует предательств...

А только Любовь!Любовь!и Любовь!

Где,Мы будем с тобой наслаждаться.

Не посягнет на счастье,не кто.

Мне хочется тебе присниться,

А,может, друг другу лучше,

По мечтаем вместе во сне,

Как живём,в идеальном мире.