С возрастом

Марина Зябрева
С возрастом, душа от "шелухи" освобождается -
Ненужное и лишнее, годами нанесённое, смывается.
Нас не волнует, кто и что, о нас, сказал -
Ведь главное, чтоб сам себя бы, человек, познал.
И, правильно всё понял, и ошибки, исправлял...
С возрастом, приходит, понимание -
Что любовь - нужна лишь, мирозданию...
Искренная, чистая, большая -
Даже, наша грешная, земная...
С возрастом, смысл жизни узнаём
Частицу Бога - в душе, осознаём...