Потерял...

Павел Карпенко 4
Потерял твои нежные руки,
И ушёл в пустоту, этих дней.
Я не смог, стерпеть этой разлуки.
Это губит, порою людей.

Я не знаю, ведь это как вспышка.
Что теперь я один, не пойму.
Называл тебя, нежно "Малышка".
Знаешь щас, постепенно тону.

Потерял твои, добрые глазки.
Не верну, больше их никогда.
Помню глупые, эти отмазки.
Что видать, вместе быть не судьба.

Потерял сам себя, по итогу.
И теперь, на лице серость дней.
Потерял милую недотрогу,
Счастье, радость, ушли вместе с ней.

Я наверное, даже стал думать.
Что же значит, любовь на земле.
Может быть, она только дура.
Что оставила, шрамы в душе.

А потом, я стирал эти мысли.
Говоря что она, лучше всех.
Вспоминаю я часто, как висли.
Что вдвоём, поднимало нас вверх.

Эти строки она не услышит,
Эти строки, не станет читать.
Она мило, другим уже дышит.
Ну а я, продолжаю терять.


11 февраля 2018 год.