Саночник

Владимир Полторжицкий
По езде на санках с горки
Я большой специалист.
Говорил мой друг Егорка:
"Вова, ты - скелетонист!"

А сегодня день был клёвый:
Я с командой ехал вниз.
И сказал мой друг весёлый:
"Ты ещё и бобслеист!"

   * * *