Жизнь

Валентин Петрович Денисов
Вечер. Ветер. Дождь.
Мысли. Чувства. Сила.
Радость. Счастье. Мило!
Слёзы. Холод. Дрожь...
Смех. Вопросы. Роль?
Память. Время. Лица.
Книга. Жизнь. Страница.
Страх. Прощанье. Боль...

Валентин Денисов
11 февраля 2018