***

Светлана Самойлова 7
              Я одинокая женщина, не молода, не стара.
              Чёрные сны мне завещаны, снятся под лампою бра.
             
              Все мужики алкоголики утром за водкой стоят,
              Бабники и параноики, душу понять не хотят.
         
              Утром я еду в автобусе
              В свой ненаглядный НИИ.
               
              Чувствую слёзоньки в голосе,
              Хочется петь о любви.
             
              Рядом девчонки весёлые счастливы и влюблены,
              Сексом невинно балуются, чуя дыханье весны.

 
              Рядом атобусы синие так запризывно гудят.
              Жмут мои узкие лодочки, серьги напроасно висят.