Мелодии разглядываю лик

Елена Дэми
А за окном стояла ночь
белым-бела
Свет фонарей мерцал игрой
в свои дела
То был февраль одет в эскиз
прозрачных дней
Зеркально уводя мой взгляд
в пространственную щель

Где за окном стояла ночь
белым-бела
Окутывая тишиною плоть
девственно-чистого листа
И в созерцании припав
к душевной красоте
Мелодии разглядываю лик
не явленный в сей пустоте