Я признаюсь тебе в Любви...

Королева Татьяна
Я признаюсь тебе в Любви, моя Отчизна,
Святого духа чудо, и харизма!
Ты сердцем сыновей взываешь к миру!
Даруешь Жизни Свет, Любовь и Лиру.

Ты материнским плачем молишь Бога
И за нашедших Свет, и за убогих.
За дочерей лицо молитвами умыто,
За горе матерей, детей убитых.

Не выплакать всех слёз из глаз плакучих.
Глаза твои мокры от слёз горючих.

Но сила не в слезах твоя, не в скорби.
Ты поступью тверда, идёшь не горбясь!
Богиня — Мать, Великая Отчизна!
Твой Свет Любви — и сила, и харизма!

10.01.17г.