Гудини

Евгения Биткова
Я как Гудини в этом мире с гирей ко дну.
Тону. Не могу. Пропаду.
Разбуди меня, когда будет не всё равно
Кто украл последнюю плитку шоколада
Из старого буфета напротив окна с рассветом.
Я жду вестей со всех фронтов, берегов, городов.
Но нет ответа и стреляться за это не очень и хочется