Держи меня за руку

Зуфар Шакур
Держи меня за рУку, не отпускай.
Я чувствую рядом любви нашей край.
Один шаг неверный и в пропасть сорвусь.
Боюсь потерять тебя, сильно боюсь.
Мне мир наш не сладок, коль нет в нем тебя.
Я знаю, я чувствую это судьба.
И нет сожалений о прожитых днях,
Почувствуй любовь мою в этих словах.
Ты просто поверь мне, сомненья отбрось.
Пусть путь наш не гладок, порой вкривь и вкось.
Но эта дорога твоя и моя,
И нет в ней попутчиков.
Ты лишь и я.