***

Дарья Касьянова
Простите, mon cher, и простите,мой друг,
За гордые гневные речи.
Ввели они нас в заколдованный круг,
Печалью легли нам на плечи.

Простите ошибки. Ах, счастлив лишь тот,
Кто смог бы от них уберечься..
Давайте возьмем с Вами чистый листок,
Запишем в нём новую песню!

'Прощайте семижды по семьдесят раз
И в день, и в минуту, и в вечность!'
О,брат,о,mon cher, умоляю же Вас-
Простите мне злую беспечность.