Смешных людей. 2018

Михаил Пушкин 68
Смешных людей
Нагнали в телевизор
И ну давай ,дурить нас
Так и сяк
Но нам понятно
Кто же здесь провизор
Мой выбор сделан
Ваш , такой пустяк
Не верь
И не проси
Теперь и не надейся
Увяз отряд
В глубокой колее
Большие уши это рефлексия
Поэтому на рот, скажи мне мат

259-16.08.22