Умер ноутбук

Анатолий Маскаев
Внучка случайно дел натворила:
Клавиатуру у "компа" помыла.
(Вернее,зовётся он--ноутбук)
Умер,увы,электронный наш друг.

Снова не верно вам,братцы,сказал--
Не умер наш друг,а в кому он впал.
Две недели молчал,не говорил,
Пока его мастер не оживил.