Дом

Александр Дибцев
На спинке стула задремала бабушкина шаль;
Клубники аромат-деревни милой пастораль,
И чая вкус,приправленный лимоном,
Сметана в хохломе и запах с грядки...анемонов,
Блины,смородина,варенье,
Со скатерти художника творенье,
Дар Тулы медным самоваром,
Баранки и конфеты,солнечным нектаром-
Струятся по веранде летом и теплом,
Уютен, наш в деревне дом.

Живопись-Бессонов Сергей