Пирамидка

Эдит Сницарук
      
Я собираю пирамидку.
Как нелегко её собрать!
Колечек много разноцветных –
Один, два, три, четыре, пять.
Сначала нанижу большое.
Так трудно стержень мне поймать!
Теперь ещё одно, но меньше,
Осталось – три, четыре, пять.
Потом пришёл мой брат Кирюша,
Спросил: «Тебе помочь собрать?»
Колечки вместе мы надели,
Теперь их стало ровно пять.