В зимнем парке

Маруся Ганеева
Нам так радостно с подругой
В парке - в дивной белизне.
Встать на лыжи и упруго
Пробежаться по лыжне.

Вон две елочки-подружки
Приутихли...И при том?
Навострил антенны-ушки
Робкий заяц под кустом.

Что-то белая березка
Загрустила про себя?
Видно, не пришел Морозко
Приласкать её,любя.

Как задумчивые птицы
Хлопья крУжат,не спеша.
На щеках и на ресницах
Блестки дремлют чуть дыша!

Мы бежим с подругой вместе
В рыхлом снеге след во след!
Веселимся с ней,как в детстве,
В нас унынью места нет...

Прокатиться бы на тройке
Резвоногой, озорной!
Чу! И впрямь бубенчик звонкий
Вдруг раздался зазывной!