Скидка на жизнь

То-Ка Нинин
Со скидочной картой
один в этот день
вроде как слон
но больше олень
ведь карта со скидкой
за день рожденья
даже пусть слон
но в зоопарке под плетью
не выбраться из
оков и ограды
любви обжигающей
даже с отрадой
и каждый день
готов я там жечься
резаться в кровь
и получать плетью
неважно какое
животное с виду
внутри человек
простивший обиду

22:30 10.02.2018