Зарисовка

Королева Татьяна
(Отрывок)

Мил рассвет запоздалый,
Люб Закат с поволокой,
Месяц на небе шалый -
Царь ночИ синеокой.

На пруду изумрудном
Снег озябших кувшинок
В обрамлении чудном
Лунно-пудровых льдинок.

01.10.2016г.

(Художник Клод Моне, спасибо интернету)

Благодарю всех, кто прочёл мои стихи!