Молитва о России -песня

Ольга Набойченкова
1 КУПЛЕТ:

Нет на земле тех мест и тех окраин…
Безгранностью  величия, что так полны…
Была всегда Россия, есть и вечна будет…
Непобедима, статна, вольна и сильна!!!

ПРИПЕВ:

Отчизна наша, Матушка, Россия!!!
Храни своих сынов и дочерей!!!
И наши Русские родные корни…
В Надежде, Вере, подкрепляй Любви!!!

2 КУПЛЕТ:

Спаси, Господь, Святую нашу Землю…
Не попускай кровопролития и бед…
В Величии Своем Ты, в Святости и Славе
Укрой от всех нашествий и невзгод

ПРИПЕВ:

Отчизна наша, Матушка, Россия!!!
Храни своих сынов и дочерей!!!
И наши Русские родные корни…
В Надежде, Вере, подкрепляй Любви!!!

3 КУПЛЕТ:

Не допускай хозяйничать кому попало,
Обиды, оскорбленья отведи…
Десницею Своей Святой и Правой
Благослови, в  Благом наставь и Освяти!

29.06.15