Опять скорбим

Стивен Будилов
Опять скорбим,
Опять десятки жизней
И снова незаконченный полет!
Транслируют погибших бегло списки
Нам небо никогда их не вернет!
Опять разыщут этот черный ящик
И будут досконально изучать,
А много близких очень горько плачет
От горя продолжая вновь кричать!
Мы ежегодно служим панихиды
По тем кто безвозвратно улетел,
Ни приглушить ни боли ни обиды
О тех кто очень жить хотел!