Чужие нас ошибки не научат

Ольга Синицына 2
Чужие нас ошибки не научат,
Не знаем, где мы "упадём"?..
Куда "свернём"?..
И опыт, коль чужой, он лишь отучит
Решенья принимать всегда самой...
Мы на Земле Живём для Опыта и Знаний,
Пропущенных через самих Себя,
Что толку будет для тебя из тех познаний,
Что в опыте чужом нашла ты для себя?..
Коль в нас скрыт Мир,
И мы есть Мирозданье,
Коль скрыто Вечности самой Зерно,
Способны мы постичь любые Знания,
И это каждому из нас Дано...
Зачем Творцу стандартные созданья?..
Многообразьем Опыта Растём,
Не трафаретностью, а Мудростью Сознания
Мы Вечность и Бессмертье Обретём...
5.05.2002г.