3097. Разбился пассажирский АН-148

Айшат Мальсагова
Ингушский народ скорбит вместе с россиянами. Это общее горе. Примите наши соболезнования!

Разбился пассажирский АН-148
С аэропорта "Домодедово" взлетев.
Холодным днём февральским пал на оземь,
И семьдесят один умерших тел.

Взлетел, радары сразу потеряли
Из виду, скрылся этот самолёт.
А в этой схватке смерти умирали
Ни одного в живых - такой подсчёт.

Мы от бессилия не ведаем, что делать,
А в перепонках ужасающий их  крик.
И горю человечью нет предела,
До смерти оставался только миг.

Взяла всех вместе смерть в свои объятья,
А с ними что угодно быть могло.
Нет объяснения всем тем понятиям,
Февральским небом их обволокло.

С соболезнованиями  Айшат Мальсагова,
11.02.2018 г.