Крестик - песня

Ольга Набойченкова
Я Крестик свой укрою от утех,
От посторонних взглядов и насмешек
От невоспитанных  и  злых людей
От  их идей, и их обсуждений!!!
Чтобы к Кресту Благоговейность сохранить
И от врагов нам быть во всеоружьи
Лампадку перед ним надо зажечь
И в ладанку одеть… на всякий случай!!!
Я  Верность Богу Истинно Храню
Кресту я Поклоняюсь не напрасно,
В Молитве я Его Боготворю,
И Муки почитаю Его статно!
Я Крестик свой укрою от утех,
От посторонних взглядов и насмешек
От невоспитанных  и  злых людей
От  их идей, и их обсуждений!!!