Жизнь цветочного цвета с тобою

То-Ка Нинин
Каждый человек
хочет что то сделать
за жизнь свою оставить
то что он успел
как его кто вспомнит
кто о чем подумает
а в его судьбе
врятли что убудет
пройдут потом года
а может даже сотни
найдут его стихи
или труды серьезней
оценят уж потом
когда его не станет
ему бы хорошо
да он уж не узнает
что принесло народу
его творенье пользу
пускай он чистил воду
при жизни и в колхозе
а может был ученым
но увы непризнанным
бывают в жизни разные
увы свои репризы
главное стараться
жить не для себя
как существую я
Нина для тебя

22:35 26.09.2017