С Восьмым марта

Нина Ивановна Яновская
Наши женщины родные,
С Восьмым марта поздравляем,
Вы хозяйки молодые,
Семье счастья пожелаем.

Чтоб любви в доме хватало,
Неприятности угасли,
Мужа своего встречала,
Чтоб царило в доме счастье.

Главное любовь и счастье,
Тогда жизнь получится,
Чтоб красиво наряжаться,
Вдвоём пройтись по улице.

К родным в гости загляните,
Надо с праздником поздравить,
За столом много не пейте,
Лучше дома повторите.

Чтоб вели себя прилично,
Вы культурная семья,
Надо к лучшему стремиться,
С Восьмым марта, вас друзья!