2193 Белая сирень. 11. 02. 18г

Юрий Рябов 3
У забора белая сирень.
Что-то она вдруг затосковала...
Света вроде бы не мало,
Не бывает у неё мигрень...

За забор ей хочется взглянуть-
Там может быть по жизни её пара,
Друг к другу ветки тянутся недаром,
Чтобы вместе им продолжить путь.

Подрастёт весь куст и за забор
Кисть с надеждой выглянет волнуясь,
Своему инстинкту повинуясь,
А там уже давно садовый сор...

Рядом с ней чего же только нет,
Радуют глаза и душу,
Но зачем кого-то слушать,
Даже если это правильный совет.