Кто мы друг для друга?

Татьяна Сапешко
Каждый из Начала в этом мире.
Свет лишь чистоты в нас пребывал.
Что же мы имеем в жизни ныне?
Радость, вдохновенье иль печаль?

КАК прошли все наши воплощенья?
Мыслями, делами были с кем?
Даже позабыв, что раньше было,
Отвечать приходится здесь всем.

Каждый- Свет, сияющий друг в друге,
Если его сможет сохранить.
Или ж излучение разлуки,
Боли, нежеланья дальше жить.

Что же каждый в мире сем являет
Ближнему, родному иль друзьям?
Чем мы все друг друга одаряем?
Истина лишь каждому нужна.



10.02.18