Заколдована...

Королева Татьяна
Заколдована Русь... Белым саваном снег...
Ты поспи Мать-земля, отдохни.
Тело русской земли и живительность рек
До расцвета весны сохрани.
Сон священной земли никому не стряхнуть.
Закалится  морозом как сталь!
Сила духа России, сакральность и суть:
Твёрдость кварца и горный хрусталь!