Не догоню, так согреюсь!

Борис Данилицкий
               

Сочинял стихи сам Тютчев,
А всего их было триста.
По количеству я лучше –
Сам считал – не вру, без свиста!

Мне б немного поднажать –
В смысле, в рифме обогнать.
Что-то начал я дрожать…
Гениев, мне всё же, не догнать!