Сто пятьдесят звёзд

Иван Мешкорудников
Ночью я выйду на свой балкон, а на небе звёзды висят.
Немало их: штук, наверное, двести. Как минимум, сто пятьдесят!
Вроде бы, не мешают ветки, и провода не торчат.
Надо поймать их, но чем же? Может быть, сеткой координат..?
Если меридиан порвётся - авоську запустим в бой.
Ежели нету дома авоськи - стану ловить рукой.
Может, на мёд я звезду приважу или на колбасу.
Но если что до утра поймаю - сразу тебе принесу!