Грань понимания

Доддо
Мы биомусор во вселенной.
Прожив свой век,
Мы канем в лету.
Забыты будут наши имена,
Заслуги,достиженья.
Ведь после смерти
Не пригодится нам всё это.

Хотя кто знает.
Кем мы будем там,
За нашей гранью пониманья.