Я тебя во весь голос звал

Павел Деревнин
Я тебя во весь голос звал,
В пучине темных дворов.
Эхо неслось к небесам
И стучалось в окна домов.

Превращая преграды в прах,
В беспредельной жажде найти.
И разбить твоих сомнений страх,
Повстречать меня на пути.

Эхо ворвётся на твой этаж,
Ты меня услышишь в ночи
И мне свои страхи отдашь,
Я твою душу буду лечить.

Я иду, моя тень, тротуар.
И где-то ты, тоже не спишь,
Моих чувств раздуваешь пожар,
А от себя, как будто бежишь.

Твои губы мне не забыть,
Твои глаза, искренне нежные.
Как ты прикажешь тебя разлюбить,
Если чувств океаны безбрежные.