Без повода

Галина Чулкова
Цветы без повода,
Цветы без причины
Значат очень многое,
Но не признак дурачины!

Они, как первый снег,
Как первое свидание!
Как первый поцелуй,
Как первое признание!

От них в экстазе
Замирает душа!!!
Они, как фейерверк
На тёмном небе!

И сразу жизнь
Офигенно хороша!
Цветы без повода-
Вот бы и мне бы...

15 ноября 2017