Одинокая женщина

Андрей Гоголев 2
Не может женщина пока
Жить в этом мире одиноко
И не целована рука
И всё вокруг нее жестоко

Слезами вылитыми в ночь
Снежинку в сердце не растопишь
Душа как птица рвется прочь
И с ней так просто не поспоришь

И не подарит ей цветы
И губы утром не разбудят
Тот, всё о ком мечтала ты
Последний огонек внутри остудит

И летом чудится зима
И осень кажется весною
Когда ты в комнате одна
Нет не одна, а с пустотою

И если есть ещё искра
То одиночество не властно
Знать не любовь была,игра
Игра меж холодом и страстью

И кто б тебе не говорил
Всю жизнь в двоем-ведь это скучно
Её избранник не любил
А ей как воздух это нужно

И если ты нутром не нищ
И пылких чувств к ней не истратил
Хоть от добра добра не ищут
За это женщина добром отплатит.