Мне не понятно всепрощенье

Татьяна Воронцова
Мне не понятно всепрощенье...
В  его  обличье  равнодушье...
И  где-то  рядом  униженье
В ответ на горечь и удушье.

Нет, не теряй ни капли счастья...
Не  жди  от  боли  состраданья...
Держи удар в слезах, в ненастье,
Возвысив  гордое  молчанье.

Попробуй в череде событий
Найти для сердца утешенье...
Брось вызов грусти и обиде,
Ну, а потом и часть прощенья.

11.02.2018г.