Господь

Мариам Белая
как прекрасна жизнь. спасибо, господи. спасибо за все, друг мой. научи меня быть всегда принимающей, понимающей, быть тихой и радостной тихо быть научи. люблю тебя. очень. Христос. Отец мой. Моя бесконечная самая чистая любовь. Аминь.