Знаешь, Друг!

Алексей Александрович Филиппов
Знаешь, Друг!
Я без тебя не могу
Я без тебя без рук
И сильно грущу

Знаешь, Друг!
Что ты нужен сейчас
Что пусто вокруг
Когда уходишь на час

Знаешь, Друг!
Ты очень добр ко мне
Ты укроешь от вьюг
Спасибо за это судьбе

Знаешь, Друг!
Ты всегда понимаешь
Ты не даришь скук
Ведь ты вдохновляешь

Знаешь, Друг!
Будь всегда таким
Не опускай ты своих рук
И будь Богом храним...

09.02.2018