Старуха

Лидия Копасова-Мунтян
Я по паспорту старуха.
Мне уж много лет.
Но…
у меня есть «развлекуха».
Это интернет!

Забываю с ним про годы.
Так зачем мне знать?
Я ведь не из той породы,
Чтоб от лет страдать.

Приглашу я вдохновенье,
Напишу друзьям,
Сочиню стихотворенье,
Может, даже вам

Строки разные о прошлом,
Сколь исчезло лет…
Я читаю о «хорошем»,
Выйдя в интернет.

10.02.2018