У смерти нет лица

Аурелия Торртон
У смерти нет лица. Она берет свое...
И забирает тех, по ком душа болит.
И на кого она направила цевье,
Нам не узнать увы, пока не прогремит...

Ее последний залп, и вот уже душа
Взлетает к небесам... А нам лишь горечь слез.
Мы каждый улетим в забвенье не спеша.
Когда и кто?... Ответ, не знаем на вопрос.

Но это наша жизнь, таков ее конец...
Я верю лишь в одно, что это есть начало
И примет нас к себе наш любящий Отец
Очистит от грехов, чтоб вновь начать сначала.

Рецензия на «Не исчезай» (Ольга Шептунова)
http://www.stihi.ru/2018/02/04/9542